B1 gelingt erfolgreicher Saisonstart im Auswärtsspiel gegen die HSG Münsterbachtal.

Sonntag, 03.09.2023

Bonner JSG mB1 vs. HSG Münsterbachtal mB
Endstand: 34:24  – Halbzeit: 17:12

Ort: Stolberg

Im vorgezogenen Saisonspiel gegen die HSG Münsterbachtal konnte die B1-Jugend der Bonner JSG einen souveränen 34:24 (17:12)-Erfolg feiern. Das Team vom Trainerduo Maus/Swawoll hatte zunächst etwas Wurfpech, aber durch starke Paraden von Schlussmann Henri Wiechers gelang den Jungs zunächst eine kleine Führung. Angeführt durch den nimmermüden Lennart König, der am Ende mit 13 Toren zum erfolgreichsten Werfer seiner Mannschaft wurde, erspielten sich die Bonner Jungs zur Pause eine 5-Tore Führung.

Die zweite Halbzeit verlief nach ähnlichem Muster. Trotz Feldüberlegenheit waren es weiterhin die individuellen Fehler, die gegen stärkere Gegner in der Liga konsequenter bestraft werden. Ein lupenreiner Hattrick vom treffsicheren Außen Nils Hohmann sowie eine schöne Aktion von Kaspar beendeten das Spiel, welches die B1 mit 34:24 gewann.