Sonntag, 03.09.2023– 13:15 Uhr

Bonner JSG mC2 vs. SG Unterrath mC1
Endstand: 23:23, Halbzeit: 13:10

Ort: Bonn – Pennenfeld

Am 03.09.2023 waren zum  zweiten Meisterschaftspiel der mC2 die Sportfreunde der SG Unterrath zu Gast im Sportpark Pennenfeld.

Die Jungs, die letzte Woche bereits merkten was Oberliga zu spielen heißt, traten zu Beginn des zweiten Saisonspiels direkt anders auf als vor Wochenfrist. Eine agile und beherzte Abwehr, mit starkem Rückhalt durch Louis im Tor, legte die Basis für eine überlegene erste Hälfte, in der jedoch durch einige individuelle Fehler und Fehlwürfe im Angriff, nicht mehr als eine 3 Tore Führung durch die Bonner Jungs herausgespielt werden konnte. Somit ging es mit 13:10 in die Halbzeitpause.

Zu Beginn von Durchgang Zwei kippte das Spiel der Bonner Jungs auf einmal. Die Abwehr wackelte in den ersten 5 Minuten der 2. Halbzeit und im Angriff häuften sich individuelle Fehler, sodass nach zwei verworfenen Bonner 7-Metern die SG Unterrath auf 15:15 stellen konnte. Im Anschluß entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, wobei die JSG sich nach einer Auszeit etwas berappelte und ihr Spiel wieder besser aufzog und sich somit einen zwei Tore Vorsprung erarbeiten konnte. Mit diesen beiden Toren Vorsprung ging es dann auch in die letzten zwei Minuten des Spiels. Hier war nach dem Anschlusstreffer der tapfer aufspielenden Jungs der SG Unterrath die Nervosität bei den Bonner Jungs zu spüren. So verlor man leider mit 30 Sekunden und eigenem Ballbesitz den Ball und kassierte in den letzten Sekunden den bitteren Ausgleich.

Endstand 23:23

Dennoch war das Spiel ein Schritt in die richtige Richtung mit guten Ansätzen.

Wir wünschen Jonah einen guten schnellen und Heilungsverlauf für seinen im Spiel erlittenen Unterarmbruch.

Nächste Woche geht es dann gegen die HSG Münsterbachtal darum, den ersten Saisonsieg nach dem ersten Punktgewinn heute, klar zu machen!