Interaktiv.Handball Düsseldorf/Ratingen vs. Bonner JSG mC1
Endstand: 21:54 – Halbzeit (10:21)

Ort: Ratingen

Erstmals nicht in Bestbesetzung reisten die Bonner als Tabellenführer der C-Jugend Regionalliga nach Düsseldorf an. Ohne Luka Kersten und mit einem schwer angeschlagenen Julian Schlecht war der Rückraum dünn besetzt. Auch ein Grund, weshalb mit Felix Gasenzer ein Spieler aus der Oberligamannschaft zu seinem Nordrheinliga-Debüt kam.

Der Start lief etwas gemäßigt ab, erstmals in dieser Saison geriet die Esser-Sieben sogar in Rückstand. Nachdem die Bonner aufgewacht waren, spielten sich die Jungs schließlich in einen echten Rausch. Ein 0:9 Lauf in 6 Spielminuten stellte die Weichen für den nie gefährdeten Auswärtserfolg. Leider ruhte sich das Kollektiv aus der Bundesstadt nach einer Auszeit der Gastgeber etwas aus. Gleich mehrere Gänge schaltete man nach unten, das Abwehrspielen stellte man zwischenzeitlich gar komplett ein. So bejubelten die Hausherren sogar den Halbzeitstand von 10:21.

In der Pause appellierte Coach Esser an seine Jungs, das Spiel, den Gegner und sich selbst mehr zu respektieren. Auf diese Worte sollten dann Taten folgen. Von 10:21 stellten die Bonner, trotz zweier Auszeiten der Düsseldorfer innerhalb der ersten zehn Minuten, in Durchgang zwei auf 12:35. Ein klares Statement.

Besonders die Kreisläufer Asser (9 Tore) und Jonas (7 Tore) trafen hochprozentig. Auch Außen Victor erwies sich als äußerst treffsicher.

Die JSGler ließen den Fuß bis zum Spielende weiter auf dem Gas. Erfreulich, alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Debütant Felix traf gleich doppelt.
Die Bonner Equipe steht nun nach drei Spielen mit 6:0 Punkten und beeindruckenden +77 Toren auf Rang 1 der Regionalliga Nordrhein.

So darf es gerne nach den Herbstferien weitergehen.
Drittes Siegerselfie in Folge… – souverän Erster in der Regionalliga Nordrhein!

Eine Antwort auf „Bonner JSG mC1 gewinnt auswärts 21:54 (10:21) gegen interaktiv.Handball Düsseldorf/Ratingen“