Bonner JSG C2 vs. BRBSG Homberg 26:41 (9:16)

Bonner JSG mC2 vs. BRBSG Homberg mC
Endstand: 26:41  – Halbzeit (9:16)
Ort: Bad-Godesberg

Bonner JSG C2 empfing den ungeschlagenen Spitzenreiter Homberg…

Am Sonntag Mittag empfingen die jüngsten JSGler den Tabellenführer aus Homberg. Bisher hatten die Gäste nur sehr deutliche Siege eingefahren und nie mehr als max 21 Gegentore zugelassen.

Schon beim Aufwärmen sah man warum: die Jungs aus Homberg waren alle durchweg groß, kräftig und dazu noch sehr athletisch und schnell. Es wurde früh klar, dass dieses Spiel eine Mammutaufgabe werden würde, zumal mit Jonah, Theo und Felix G. gleich drei Spieler verletzungs- oder krankheitsbedingt nicht mitspielen konnten.

Das Spiel startete für uns, die wir alle ein Jahr jünger und fast alle kleiner als unsere Gegner waren, doch sehr gut. Bis Mitte der ersten Halbzeit konnten wir auf Augenhöhe mitspielen (8:8 nach 18:11 min.) und den Favoriten durchaus fordern.
Eine 2-Minuten Strafe mit Siebenmeter brachte uns aber leider dann zu diesem Zeitpunkt aus dem Gleichgewicht. Obwohl Louis den 7-Meter noch entschärfen konnte, mussten wir dann bis zur Pause einen 1:8 Lauf der Gäste hinnehmen.

Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt. Homberg baute seinen Vorsprung nach und nach souverän aus, während bei uns die Kräfte schwanden. An dieser Stelle sei Benni Runkel hervorzuheben, seines Zeichens als 2011er sogar ganze zwei Jahre jünger als alle Gegner, der auf der Mitte besonders auch in HZ 2 unermüdlich kämpfte und im Angriff immer wieder in die Tiefe ging. Das nenne ich Kampfgeist!