HC Weiden 2018 vs. Bonner JSG mC2 – 45:33 (23:16)

HC Weiden 2018 mC1 vs. Bonner JSG mC2

Endstand: 45:33  – Halbzeit (23:16)

Ort: Aachen-Würselen

Klare Niederlage für dezimiertes mC2-Team der Bonner JSG…

Am Sonntag Vormittag fuhr die C2 der BonnerJSG leider stark geschwächt ins Aachener Land. Gegen den punktemäßigen Tabellennachbarn aus Weiden wollte man dennoch eine gute Leistung zeigen und zwei Punkte mitnehmen. Anfangs gestaltete sich ein offenes Spiel. Bis zur 8. Minute agierte man durchaus auf Augenhöhe (7:5). Fortan ließ das JSG Team aber zu große Abstände in der Abwehr und verlor Stück für Stück, auch wegen einiger technischer Fehler im Angriff, den Anschluss. Von 10:6, 12:8 über 15:9 (16. Minute) vergrößerte sich der Vorsprung der Heimmannschaft bis zum 23:16 zur Halbzeit.

In der Halbzeit wurden die  Jungs eingestimmt auf eine bessere zweite Halbzeit. Die ersten 8 Minuten nach der Pause waren dann auch die besten des Spiels. Man konnte sich auf ein 29:24 (33. Minute) herankämpfen, danach jedoch schwanden die Kräfte. Sowohl Abwehr als auch Angriff fanden nicht mehr in das Konzept, sodass man über 34:24 (37. Minute), 41:30 (45. Minute) und 45:33 am Ende, eine verdiente Niederlage einstecken musste.

Jetzt warten erstmal die jecken Tage, bevor es am 18.02. – dann hoffentlich wieder voll besetzt – gegen die HSG Wesel zu Hause weiter geht!