Bonner JSG C2 vs. BTB Aachen mC1 32:34 (19:18)

Sonntag, 03.12.2023  –   Nordrhein Oberliga

Bonner JSG mC2 vs. BTB Aachen mC1
Endstand: 32:34  – Halbzeit (19:18)

Ort: Bonn

Nach vier Siegen in Folge und ansteigender Formkurve, gab es am frühen Sonntag Morgen des 1. Advents einen Dämpfer. Von Beginn an hatten die Bonner Probleme in der Abwehr den Zugriff zu finden. Immer wieder schaffte man es nicht, nach verlorenen 1vs1-Situationen sich gegenseitig auszuhelfen. So geriet man über 3:5 in der 6. Minute auf 8:12 in einen 4-Tore Rückstand. Es verpuffte auch die zwischenzeitlich bereits genommene Auszeit.

In der Folge zeigten die Jungs dann aber die beste Phase des Spiels. Hinten hielt Oskar einige Bälle und vorne wurden gegen die gute offensive Abwehr aus Aachen zunehmend Lösungen gefunden. So konnte man sich bis zur Pause sogar ein 19:18 erarbeiten!

Die zweite Halbzeit starteten die Bonner Jungs dann hellwach und zogen bis auf 25:20 davon. Danach brach jedoch die entscheidende starke Phase der Aachener an. Unsere Jungs fanden im Angriff keine Lösungen und die gleichen Probleme wie in der 1. Halbzeit schlichen sich in der Abwehr wieder ein. So befanden sich die Bonner 3 1/2 Minuten vor Schluss mit 3 Toren im Hintertreffen. Auch ein letztes Aufbäumen mit einer offensiven Manndeckung brachte keinen nennenswerten Umschwung mehr.

Am Ende verlieren wir also knapp gegen einen starken Gegner aus Aachen. Nächste Woche steht dann die nächste Auswährtsfahrt nach Düsseldorf zur SG Unterrath an, wo das Ziel wieder heißt: 2 Punkte!