Bonner JSG mA2 verliert auswärts mit 41:28 (26:17) beim HSV Solingen-Gräfrath 79 e.V.

Sonntag, 10.09.2023

HSV Solingen-Gräfrath 79 e.V. vs. Bonner JSG mB2
Endstand: 41:28  – Halbzeit (26:17)
Ort: Solingen

Völlig überforderte Bonner verlieren auch in der Höhe verdient gegen den stark aufspielenden HSV.

Auf beiden Seiten wahrlich keine Abwehrschlacht, konnten sich die Solinger bereits in der ersten Halbzeit vermeintlich uneinholbar mit einer 9-Tore Führung zum 26:17 Halbzeitstand absetzen. Seitens der JSG war das Spiel geprägt von Motivationslosigkeit, technischen Fehlern und Einfallslosigkeit im Angriffsspiel.

Als positive Gegenbeispiele seien hier dennoch Chris, Botond und Lennart König aus der mB1 hervorzuheben, die trotz des meist hohen Rückstands nie aufgaben und durch individuelle Leistungen Schlimmeres verhinderten. Auf der anderen Seite profitierten die Solinger von einer zu passiven Abwehr und konnten durch überlegendes gebundenes Spiel den Start-Ziel-Sieg früh eintüten.

Randnotiz: im gesamten Spiel gab es keine einzige gelbe Karte, dafür allerdings insgesamt 16 (!) 2-Minuten Zeitstrafen und eine rote Karte, obwohl das Spiel nicht übermäßig hart oder unfair geführt wurde.

Jetzt heißt es, Mund abwischen und nächste Woche Sonntag, den 17.09. um 17:30 in der Gesamtschule Beuel Ost umso motivierter zwei Punkte gegen den aktuellen Tabellenzweiten des HC Gelpe/Strombach einfahren.