Knappe Oberliga-Niederlage der mC2 beim Nachwuchs von Bayer Uerdingen…

Samstag, 05. Oktober 2024 –  Oberliga Nordrhein

Bayer Uerdingen mC1 vs. Bonner JSG mC2

Endstand: 23:20 – Halbzeit (11:10)

Ort: Krefeld – Covestro Sportpark Uerdingen

Die Jungs der mC2 der Bonner JSG starteten stark in die Partie und zeigten von Beginn an ein dynamisches Offensivspiel. Durch geschickte 1vs1-Bewegungen und präzise Stoßaktionen sorgten die Bonner für zahlreiche Torabschlüsse. Angriffskoordinator Ole bewies Übersicht und initiierte clevere Spielzüge, die seine Mitspieler optimal einsetzten.

In der Abwehr hatten die Bonner jedoch anfangs Schwierigkeiten, gegen die körperlich überlegene Mannschaft aus Uerdingen mitzuhalten. Unzureichendes Aushilfstiming führte dazu, dass sie oft überrannt wurden. Die erste Halbzeit gestaltete sich somit als echtes Chancenfest, wobei Torwart Samuel mit starken Paraden die Bonner im Spiel hielt. Thore, der Linksaußen der JSG, stach besonders hervor und erzielte in Durchgang 1 tolle fünf Tore.

Zur Halbzeit stand es 10:11 aus Bonner Sicht, wobei nach Ansicht des Videos festgestellt wurde, das wohl der letzte reguläre Treffer von Benjamin leider nicht eingetragen wurde.

Der Start in die zweite Halbzeit verlief für die Bonner weniger glücklich. Schnell gerieten sie mit drei Toren in Rückstand und hatten Schwierigkeiten, diesen Rückstand zu verkürzen. Samuel setzte seine starken Leistungen im Tor fort, wodurch die Partie spannend blieb. Im Angriff zeigten Pauli und David jetzt mehr Präsenz am Kreis und wurden mehrfach erfolgreich in Szene gesetzt. Durch den Rückraum von Ole, Benni und Emilias kamen die Bonner erneut auf ein Tor heran, jedoch reichten die Kräfte nicht aus, um die robuste Abwehr Uerdingens über die gesamte Spielzeit zu überwinden.

Trotz der Niederlage präsentierte sich die mC2 der Bonner JSG als kämpferische und gut organisierte Mannschaft. Nun geht es in die Herbstpause, in der das Team von Kevin und Luk weiter an Verbesserungen arbeiten und sich durch Testspiele fordern möchte.

Für die Bonner JSG spielten: Samuel H. im Tor, Tudor G., Jonas D., Jan A., Ole H. (1), Emilias O. (1), Emil S. (1), Paul N. (1), Paul F. (2), David R. (2), Thore K. (6), und Benjamin R. (7)