Bonner JSG mA vs. SG TuRa Altendorf

Endstand: 36:24  – Halbzeit (18:12)

Ort: Bonn

Oberliga Nordrhein mA1 – SG TuRa Altendorf 36:24 (18:12)

Die mA1 bestritt am Samstag Abend ihr viertes Saisonspiel gegen die SG TuRa Altendorf. Den Plan die Blamage des letzten Spieltages wieder gut zu machen, war klar und so verlief auch die Partie. Zwar gab es leichte Startschwierigkeiten, aber nach der erstmaligen Führung für die JSG gab es keinen Zeitpunkt mehr, an dem der Gegner gefährlich nah kam, oder das Spiel zu kippen drohte. Insbesondere der Angriff, welcher durch Ben Sander und Theo Sieberger geleitet wurde, spielte mit Struktur die erste Hälfte der Partie herunter und sorgte für eine +6 Führung zur Halbzeit (18:12). Auch die beiden Torhüter zeigten eine enorme Leistungssteigerung zur letzten Woche und konnten immer wieder wichtige Bälle parieren.

Großartig viel gab es in der Halbzeit nicht zu besprechen, lediglich ein paar Kleinigkeiten an den Grundlagen der Abwehr und des Angriffs, somit knüpfte man weiter an die gute bisherige Leistung an und setzte sich Richtung Ende immer weiter und immer deutlicher ab, bis die Anzeigetafel in der 60. Minute per Siebenmeter den Spielstand von 36:24 anzeigte.

Zusammenfassend kann man sagen, war es eine gute Leistung und vor allem eine kleine Wiedergutmachung für das Spiel der letzten Woche. Jetzt heißt es aber erstmal bis zum 17.11.2024 spielfrei bis man dann auswärts auf starke Weidener treffen wird.