Mettmann Sport mC1 vs. Bonner JSG mC2 – 32:39 (14:20)

Mettmann Sport vs. Bonner JSG mC2
Endstand: 32:39 – Halbzeit  (14:20)
Ort: Mettmann

Am Sonntag morgen konnte die jüngste Vertretung der Bonner JSG-Leistungsteams einen Sieg beim bisher viermal ungeschlagenen Gegner aus Mettmann holen.

In der Anfangsphase gestaltete sich ein wie erwartet enges Spiel gegen körperlich überlegene Gegner. Die insgesamt stark verbesserte Abwehr der Bonner, im Vergleich zu den vorherigen Wochen, mit einem zudem herausragenden Oskar im Tor, konnte zu Beginn noch nicht ganz so auftrumpfen, sodass in der 9. Minute noch ein 7:7 auf der Anzeigetafel stand.

Danach bekamen die Jungs aus Bonn in der Abwehr aber mehr und mehr Zugriff, sodass auch durch eine gute Leistung im Angriff, eine komfortable und so nicht erwartete 14:20 Führung zur Halbzeit herausgespielt werden konnte.

Nach der Pause wurde die Führung verwaltet, konnte jedoch nicht weiter ausgebaut werden. Die nun defensivere Abwehr der Gastgeber bremste den Angriff aus Bonn etwas ein, die JSG-Abwehr stand jedoch weiterhin gut. Zum Anfang der Crunchtime drehten die Gastgeber und vor allem deren drei große Rückraumspieler etwas auf, sodass der bis dahin bestehende 5-Tore Vorsprung bis auf drei reduziert wurde.

Die Bonner Jungs reagierten auf dieses Zwischenhoch beim Stand von 28:31 jedoch souverän. Der Angriff bewegte sich gut und konnte so die nun extrem offensive Abwehr aus Mettmann immer wieder um- und ausspielen, während in der Abwehr mit starkem Kampf immer wieder Bälle erobert werden konnten. So wurden allein in den letzten sechs Minuten 7 eigene Tore erzielt und nur 3 kassiert.

Am Ende erspielte sich das junge mC2 Team der Bonner JSG ein 32:39 und somit den hochverdienten zweiten Saisonsieg.

Es war eine klasse Teamleistung, bei der jeder Feldspieler aus Bonn treffen konnte. Michel erwischte mit 10 Toren (davon drei 7-Meter) zudem einen richtigen Glanztag.

Nun gilt es drei weitere gute Trainingswochen zu gestalten und den Schwung mit in das nächste Heimspiel gegen den aktuell Drittplatzierten HC Weiden 2018 mitzunehmen

Eine Antwort auf „Mettmann Sport mC1 vs. Bonner JSG mC2 – 32:39 (14:20)“